想找工作嗎?想求職嗎?工作種類有酒店小姐酒店兼職工作,請點進來讓你了解酒店公關,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職,服務小姐,指油壓,伴唱,卡拉OK,美容的管道。

台北按摩小姐,告訴你女性高潮會更陰蒂更敏感

來源: 台北按摩小姐 發佈時間: 2010/11/22 下午 03:05:26 流覽:  返回 打印
按摩小姐性愛不總是愉悅、享受的。小姐上門服務身體時不時會鬧些小脾氣,找小姐使性愛多了一絲絲“苦澀”。有一些女性告訴我,每當達到高潮後,她的性感地帶就會變得“高度敏感”,輕微的觸碰都會誘發疼痛。 “這就意味著我若先達到高潮,性愛就結束了。那丈夫怎麼辦?”

台北按摩小姐性愛不總是愉悅、享受的。小姐上門服務身體時不時會鬧些小脾氣,找小姐使性愛多了一絲絲“苦澀”。有一些女性告訴我,每當達到高潮後,她的性感地帶就會變得“高度敏感”,輕微的觸碰都會誘發疼痛。 “這就意味著我若先達到高潮,性愛就結束了。那丈夫怎麼辦?”

在臨床上,這台北按摩小姐樣的困惑在女性中很常見。有些人是表現為陰蒂敏感,有些則是表現在陰道或陰戶位置。性快感和高潮會在短時間內牽動身體,使之在興奮階段、高潮和後高潮階段過渡。而不同階段、不同個人,都會有不同的身體感應。這並沒有“對或錯”、“正常或不正常”之分。

如果妻子在高潮過後,陰蒂等部位過於敏感,不妨試試以下辦法。首先,讓丈夫先獲得滿足,然後運用手、口等方式,愉悅妻子。其次,如果妻子已經達到頂峰,丈夫可以先停下來,親吻、愛撫妻子,幾分鐘後再試著過性生活。此時,男性應該記得塗抹一些潤滑劑。因為女性獲得性滿足後,陰道會在一段時間內停止分泌潤滑物。最後,和妻子好好談談,列出你們喜歡的性愛方式,然後交替在性生活中使用。

台北按摩小姐還建議出現上述問題的夫妻諮詢醫生。尤其是女性,專業指導能讓她安心、不再緊張。

回到列表