想找工作嗎?想求職嗎?工作種類有酒店小姐酒店兼職工作,請點進來讓你了解酒店公關,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職,服務小姐,指油壓,伴唱,卡拉OK,美容的管道。

台北理容小姐,故事一篇

來源: 台北理容小姐 發佈時間: 2010/11/22 下午 03:08:28 流覽:  返回 打印
山市幸福大街158號,香水泉洗浴中心,座落於山市護城河河畔,銀灰色的條形瓷磚鑲嵌整個樓體,肅靜淡雅,它身上霓虹燈的圖案是兩個長發女人半_裸著身子在淘水嬉戲,懸掛在她們頭頂的右上方是一彎彎的月亮,而她們腳下是海水翻湧的潮汐。

  台北理容小姐 山市幸福大街158號,香水泉洗浴中心,座落於山市護城河河畔,銀灰色的條形瓷磚鑲嵌整個樓體,肅靜淡雅,它身上霓虹燈的圖案是兩個長發女人半裸著身子在淘水嬉戲,懸掛在她們頭頂的右上方是一彎彎的月亮,而她們腳下是海水翻湧的潮汐。

  每到夜晚,門前的地燈、箱燈、霓虹燈等多種燈光設施一起照亮了香水泉,它就像是用晶瑩剔透的美玉所鐫刻出來的美麗宮殿,五彩斑斕並閃爍著迷人的光芒。而它在護城河水里的倒映景象又恰似水晶宮一般動人心弦。

  香水泉並不高,一共有七層樓。 1樓的前半部分是接待大廳,後半部分是女浴。 二樓是男浴池,三樓是休息大廳,四、五、六是包房。 7樓是辦公室和員工宿舍。每個樓層的走廊設計得都很別緻,壁燈、頂燈、腳燈和小地燈各色各樣,它們所投放的光束虛幻迷離,美輪美奐。

  三樓休息大廳高大華麗的窗簾拉得密嚴,彩色的小壁燈從燈罩的邊緣處散發出微弱的光環。迴盪於各個角落的是一曲浪漫小號,抒情的樂曲給休息的客人們帶來一種溫馨如夢的感覺。

  休息大廳有二十多張單人床,床上鋪著潔白的床單,床與床之間隔著約有一米來高的磨砂玻璃屏風,神秘中帶著誘惑,誘惑中帶著神秘。

  休息大廳裡有八位台北理容小姐在給八位男人做歐式按摩。飄浮在床與床之間的是相互心領神會的快感,陣陣喘息聲像發情的獅子在森林中的低吼。 八 雙柔柔的手指婉如士兵晃動手裡的旗幟似的晃動著男人的性物,不久,那充滿慾望的旗幟蔓延著激情的澎湃和快感的昇華,上千萬的精子再也耐不住寂寞邊陲的荒涼,蜂擁而至噴薄而出,順著台北理容小姐們的手指縫流了出來,八面旗幟順勢衰落退縮,於是,一場秘而不宣的戰鬥結束了。

  八位台北理容小姐擦完手,面帶勝利的微笑,昂首挺胸離開了休息大廳。她們看到林墨迎面走來,一個個嬌聲跟林墨打招呼:“林哥。”

  “林哥”,是台北理容小姐們對林墨的尊稱,她們其中有的歲數可能比林墨大,但林墨是香水泉的經理,她們覺得叫“林哥”比叫“林經理”更親近些。

  林墨點頭算是應付。林墨從她們的表情裡可以看出她們剛剛乾了個“大活兒”,對她們來說,男人的性物沒什麼可怕的,摸一個跟摸幾百個沒什麼區別,甚至可以說摸到男人就等於摸到了錢,特別是摸男人的性物,價格更貴。

  她們是男人身上的寄生蟲,有錢就痛快地花,沒錢就往男人身上一靠,男人自會給她們送錢來,她們根本不必愁。

  這是一種忘卻活著的快樂, 更是一種忘卻生命的幸福。

回到列表