想找工作嗎?想求職嗎?工作種類有酒店小姐酒店兼職工作,請點進來讓你了解酒店公關,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職,服務小姐,指油壓,伴唱,卡拉OK,美容的管道。

對於酒店兼職的常見問題?

來源: 八大才人網 發佈時間: 2011/11/8 上午 11:23:30 流覽:  返回 打印
Q. 酒店兼職-如果我想去試看看需要準備什麼嗎?我不會化妝也沒有比較正式的服裝。 不需要這麼擔心,人來就好了,公司都有準備,並提供完整教育訓練。本公司會派專人教妳打扮、化妝,並提供禮服(順便一提:有許多原本不會打扮的同事經公司彩萛v教導,打扮過後已經變的非常有自信!連自已都不敢相信)
Q. 酒店兼職-如果我想去試看看需要準備什麼嗎?我不會化妝也沒有比較正式的服裝。
不需要這麼擔心,人來就好了,公司都有準備,並提供完整教育訓練。本公司會派專人教妳打扮、化妝,並提供禮服(順便一提:有許多原本不會打扮的同事經公司彩萛v教導,打扮過後已經變的非常有自信!連自已都不敢相信)
Q. 酒店兼職-環境會不會很複雜? 
或許是妳對酒店的資訊是來至報章媒體,其實酒店就像KTV一樣,只是差在消費的方式跟有妹妹陪。畢竟每個人的成長環境不同,認知上一定也會有所差距,舉個例子:錢櫃KTV妳會不會覺得複雜?有些人認為不會,但有些人覺得會,當然要看個人的認知。所以會不會複雜?這個問題可能就要留給妳來回答了。
Q. 酒店兼職-我酒量不好也不會抽煙?
在酒店裡不可能完全都不接觸到酒,但我們會教妳一些閃酒的技巧,所以不用太擔心。不會抽煙!很好呀,在酒店裡誰說一定要會抽煙。
Q. 酒店兼職-我沒有工作經驗耶?
夜店有別於朝九晚五的工作,是不需要工作經驗的,現在公司所有同事來上班都像是來玩的,我們賣的是快樂 是開心 所以希望每個工作人員都是抱著玩樂的心情,把開心傳染給每個客人。
Q.酒店兼職-白天有工作可以打工兼職嗎?
絕對沒有問題,公司有各種時段班次彈性任選,也有白天的午場班次,配合妳方便的時段上班!
Q.酒店兼職-薪水真的有那麼高嗎?
公司都是領有政府合法執照,客人素質另有要求篩選,對客人的收費是很高的,採取會員制入會消費,相對員工的薪水也會提高許多,所謂的羊毛出在羊身上! 不過部份貴賓級的客人發小費可是很大方的。
Q.酒店兼職-上班地點在哪?
可依妳交通方便選擇上班地點!!
回到列表