想找工作嗎?想求職嗎?工作種類有酒店小姐酒店兼職工作,請點進來讓你了解酒店公關,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職,服務小姐,指油壓,伴唱,卡拉OK,美容的管道。

關於我們

  八大求職網--吃喝玩樂看這堙I

  八大求職網(www.88job.tw)是一個集新聞、資訊、資源、廣告為一體的Internet網站;網站按行業及地區分欄,介紹臺灣:大臺北、桃竹苗、中彰投、高屏雲、嘉南等地區的八大娛樂及時資訊。

  八大求職網通過建立強大的資訊網路,全面為用戶和客戶提供資訊和各種網路服務;八大求職網在群雄並起、資訊嬗變的資訊海洋中,將以獨有的資源、獨特的視角、快捷的速度,為全臺灣線民提供酒店、飯店、酒家、酒吧、旅館、Hotel、QK、汽車旅館、汽車商務旅館、卡拉OK、KTV、MTV、歌廳、舞廳、舞場、旅館、餐廳、保齡球館、電玩場、遊樂場、夜總會、特種咖啡廳、理髮廳、美髮師、美容師、美容小姐、按摩、理容、護膚、保健、指壓、油壓、指油壓、半套指油壓、全套指油壓、按摩小姐、理容小姐、護膚小姐、指壓小姐、指油壓小姐、油壓小姐工作室、服務小姐、女學生、女大學生、模特、名模、模特小姐、摩鐵兒、傳播小姐、公主小姐、商務聯誼、聯誼、伴遊小姐、全程伴遊、兼職、女兼職、俱樂部、制服酒店、便服酒店、佳麗小姐、桑拿浴室、外出、外約等各類訊息,為廣大線上朋友提供品位獨特的選擇。

  八大求職網秉承"開創新視野,創造新文化"之精神,八大娛樂展翅之理想,始終堅持以先進技術配合卓越服務,根據每一位用戶和客戶的需求制定個性化的服務程式,務求協助用戶和客戶準確達成目標。

  "網上看八大求職"使全臺灣網路用戶感受到八大求職網的獨特魅力。