想找工作嗎?想求職嗎?工作種類有酒店小姐酒店兼職工作,請點進來讓你了解酒店公關,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職,服務小姐,指油壓,伴唱,卡拉OK,美容的管道。

台南理容小姐,與我在一起的感覺

來源: 台南理容小姐 發佈時間: 2010/11/22 下午 03:28:08 流覽:  返回 打印

在一次酒後,我與朋友來到了理容中心,本來是想去個足療店去洗腳,可是怎麼也沒找到合適的,就去了理容中心,1800元,洗澡,搓背,按摩,當然,這個理容院是小姐按摩,我與朋友洗完後就去了單間,先進來一位個頭高挑,相貌鄉佳的,看上去25歲左右,給我朋友按摩,後又進來一位,有27左右,按摩後她們極力向我們推薦好一點的按摩,可我就是不接受,給我按摩的這位台南理容小姐手法純熟,很老練,很舒服,後來我們暢談的很愉快,而且說下次還來,我這個人不喜歡撒謊。今天我又來了,我找的那位給我按摩的台南理容小姐,今天我做了一個2800元的服務,就是推油,說白了就是給打飛機,我有點不好意思,今天我們聊了很多,工作,家庭,她知道了我在哪里工作,知道了我的性格,後來我知道了她的年齡,她31歲了,我才20歲,我20歲,把她大吃一驚,她都結婚了,比我快大一旬了,我在昏暗的房間裡臉很紅,因為做這種服務本來就是很。 。 。我說,台南理容小姐姐姐,我想親親你,她說,不行,後來做完,她要我去大廳休息下,她說一會有話對我說,但我說下次在來,我就走了,但我現在心理不知道該怎麼去想,怎麼對待這件事。她比我大11歲,我吃虧了嗎?我下次去該怎麼說?她會對我說什麼?

回到列表