想找工作嗎?想求職嗎?工作種類有酒店小姐酒店兼職工作,請點進來讓你了解酒店公關,伴遊小姐,按摩小姐,指壓小姐,女兼職,服務小姐,指油壓,伴唱,卡拉OK,美容的管道。

台北按摩小姐,壹週刊,余每周叫小姐多次

來源: 台北按摩小姐 發佈時間: 2010/11/22 下午 05:03:37 流覽:  返回 打印

  內政部長余政憲又惹上麻煩事。昨天出刊的《壹週刊》以封面故事指控余政憲涉嫌接受廠商招待,在私人招待所接受明眼人指壓按摩服務。該週刊指控,余政憲每周多次叫理容院台北按摩小姐,到佳美投資公司提供的樓中樓招待所按摩服務,並由企業界朋友付款招待。

  該週刊報導指出,余政憲一星期以來到該招待所三、四次,並自位於台北民生東路的凱旋門按摩理容名店請出台北按摩小姐為其服務。該雜誌還報導,按摩小套房是由佳能企業董事長董炯雄提供,甚至連台北按摩小姐的費用,也是朋友洪先生支付。

  該雜誌報導,余政憲是於九月七日晚上九點多前往該招待所,先前九月三日、七日晚間,也曾有記者目擊他「神神秘秘」地進入該大樓。余政憲坦承,他是因為自己很忙累,所以找人按摩,但「沒有緋聞,只有按摩」。

  該雜誌報導,這棟位於民生東路旁的廣陽天下招待所係由八樓與九樓的小套房打通,房子是由佳能企業董事長董炯雄所提供,董炯雄也坦承,這間房子原供政商友人聚會談事情,「很多好友都有鑰匙可自行出入,余政憲當部長後也來了很多次,余有按摩習慣,又不方便直接在理容院內,才給余使用。」

  由於身心障礙者保護法規定,非視覺障礙者不得從事按摩業,違者處以新台幣一萬元以上,三萬元以下罰緩並限期改善,營業場所負責人加倍處罰。週刊指控,余政憲未遵守利益迴避原則,甚至知法犯法,雇用明眼人按摩,身為警政和視障者的最高主管,余政憲行為已有重大瑕疵。

  該雜誌也指出,這座招待所其實已成為綠營財金人士打麻將的秘密場所,包括兆豐金控總經理林宗勇、東南水泥董事長陳敏賢、前總統李登輝親戚江義福等人也都常去該招待所打牌。 台北按摩小姐

回到列表